Es gibt mal wieder einen Gastroneuzugang in der Stadt. In Schwabing hat vor knapp zwei Wochen das Kizuna Café eröffnet. Im kleinen Café wird den ganzen Tag über Frühstück serviert – und das rein pflanzlich. Die perfekte Adresse für alle, die am Wochenende gerne etwas länger im Bett liegen und auf ein leckeres Frühstück dennoch nicht verzichten möchten.
Avocado Toast mit Kürbiscreme, Granola mit Mangopüree und gegrilltes Bananenbrot mit hausgemachter Kokoscreme – die Speisekarte im Kizuna Café klingt extrem vielversprechend. Und der Avocado Toast auf Brandtner-Brot mit Kürbiscreme, Sesam und Chili hält geschmacklich, was er verspricht. Geschmacskintensiv und irgendwie anders.
Das Team vom Kizuna Café ist schließlich auch kein unbekanntes in München. Sie betreiben schon erfolgreich das Ahimsa Restaurant in der Sommerstraße und bis vor kurzem auch noch das Hippie Chay in Obergiesing. Mit dem neuen Projekt in der Hohenzollernstraße 59 konzentrieren sie sich jetzt vor allem auf Frühstück und Kuchen. Die Speisekarte soll in den nächsten Wochen aber noch erweitert werden, um Sandwiches und wechselnde Mittagsgerichte. Man darf gespannt sein.
Wollt ihr noch mehr über das Kizuna Café in Schwabing erfahren? Dann klickt mal rüber auf meinen Artikel für In-München.de.
Kizuna Café
Hohenzollernstraße 59, 80796 München
SCHMECKT BESONDERS GUT
Das Avocadobrot ist hier besonders raffiniert.
PREIS €
Für Frühstück zahlt ihr zwischen 7,50€ und 10€. Für einen Cappuccino legt man 3€ hin. Hafermilch kostet keinen Aufpreis (Hurra!).
MIT WEM GEHST DU HIN?
Mit jemanden, der am Wochenende gerne etwas länger im Bett liegt, aber auf ein leckeres Frühstück nicht verzichten möchte.
GIBT ES HIER AUCH WAS VEGANES?
Ja, hier ist alles vegan.
WEN TRIFFST DU DA?
Menschen aus dem Viertel und Frühstücksliebhaber*innen.
Sucht ihr noch mehr kulinarische Tipps für München? Schaut euch gerne mal auf dem Blog um. Dort findet ihr noch viele weitere Empfehlungen für Cafés, Restaurants und Shops.
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